吾穀風光任你拍──九份食茶館:風景小語大競選. 一年免費食茶券等你拿

 

  喜歡用照片來記錄生活中的點點滴滴嗎?喜歡分享美好風景給身旁的親朋好友嗎?

  現在機會來了!吾穀茶糧為您帶來風景小語的徵選活動

只要將您曾經在吾穀茶糧(九份食茶館)所拍攝下的美麗風景,配上一段小註解,就有機會獲得「一年份的免費飲茶券」喔!

按讚的朋友們也能加入抽獎,一起來同樂吧!

讓您能自由徜徉在美麗的山海與茶湯之間,盡情優游!

 

  ┌參賽簡單五步驟:

  1、於塗鴉牆放上一張於吾穀茶糧(九份食茶館)所拍攝的風景照(可進行後製加工)

  2、搭配一段心情小語(不超過五十字)

  3、打卡標註:吾穀茶糧Siidcha九份食茶館

  4、TAG「#吾穀風光任你拍」參賽標語

  5、於活動貼文底下留言,小編當日就會將您的作品轉錄到粉絲專頁上。

  下有詳細圖片範例說明喔!

 

  ※得獎者將透過FB私人訊息確認寄送資訊。

 

  ├活動時間:

  即日起至106/9/4(一) 結果於106/9/18 21:00(一)公布。

 

  └獎項介紹:

  @評審肯定獎:由評審決議最優秀者,一名,一年份九份食茶館免費飲茶劵+四季擂茶禮盒乙份(價值1670元),同時您的作品將會釘選於粉絲專頁,供他人欣賞。

  @最佳人氣獎:粉絲轉發與按讚數最高者,一名,一年份九份食茶館免費飲茶劵+三入沖泡禮盒乙份(價值850元)。

  @幸運粉絲獎:活動期間於「粉絲專頁」中活動貼文與轉錄之參賽作品進行按讚或轉發者,都將獲得抽選資格。抽選十名可獲得隨身包禮盒乙份(價值300元)。

 

  附註:本活動獲獎之作品,所有著作權皆為本人所有,本專頁僅進行轉發與宣傳。

         ※本公司保有新增、修改、刪除本活動之權利。

#吾穀風光任你拍   #吾穀茶糧Siidcha九份食茶館

範例:

20479890_1561823913857291_2243266881403621545_n.png